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チーズ入りスクランブルエッグ
カロリー
376
kcal
調理時間
〜15分
タンパク質
10.5
g 塩分
0.9
g
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材料(4人分)
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材料 |
分量 |
卵 | 4個 | カッテージチーズ | 1/2カップ | バター | 80g | 生クリーム | 1/2カップ | キウイフルーツ、いちご | 適量 |
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作り方
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- 卵を割りほぐし、カッテージチーズを加えて混ぜ合わせる。
- フライパンにたっぷりのバターを溶かし、1を流し入れ強火で手早くかき混ぜながら、ふんわりと仕上げる。
- 生クリームを5分立てにし、粗く刻んだフルーツを加える。
- 2を皿に盛り3のフルーツソースをかける。
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料理提供:「MILK RECIPE four Seasons」中央酪農会議
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