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スクランブルド・エッグ
カロリー
129
kcal
調理時間
〜15分
タンパク質
6.6
g 塩分
0.3
g
この料理の栄養価とあなたに必要な栄養所要量をくらべることができます
材料(4人分)
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材料 |
分量 |
トマト | 小1個 | ピーマン | 1個 | 卵 | 4個 | 生クリーム | 大さじ1 | バター | 大さじ1 |
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作り方
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- トマト・ピーマンをそれぞれ1cm角程度に切る。
- 卵をとき、1と生クリームを入れる。
- フライパンにバターを溶かし2を入れ、フォークでかき回しながら熱を加え、好みのかたさで火を止める。
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分量はあくまでも目安なので、残り物の量で調節を。
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料理提供:「BUTTER COOKING HAND BOOK」中央酪農会議
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