乳・乳製品乳・乳製品(文字)
 
牛乳ヨーグルトチーズ生クリームバター
  焼く・炒める煮る揚げる和える・サラダご飯・めん・パンスープ・汁物・鍋物お菓子・デザートその他
 
 

牛肉とチーズのはさみ焼

ボリューム満点のお惣菜

牛肉とチーズのはさみ焼
カロリー 542 kcal  調理時間 〜15分
タンパク質 30 g  塩分 2 g

栄養価チェック
この料理の栄養価とあなたに必要な栄養所要量をくらべることができます

材料(4人分)
材料 分量
牛肉もも薄切り500g〜600g
スライスチーズ4枚
バター100g
適量
こしょう適量
生パン粉適量
作り方
  1. 牛肉に塩、こしょうをふり、チーズを半分に切って交互にはさむ。

  2. 1に生パン粉をつける。

  3. フライパンにバターを溶かし2を並べて入れ、表面がこんがりきつね色になるまで焼く。


料理提供:「BUTTER COOKING HAND BOOK」中央酪農会議