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小エビとバジルのスパゲティ
冷やしトマトとバジルのモッツァレラ・カペリーニ
ツナのチーズバーガー
チーズ入りタイ風チャーハン
ニョッキのカマンベールソース
レモンクリームスパゲッティ
カッテージチーズのラビオリトマトソース
カッテージチーズのアジずし
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ツナのチーズバーガー

カロリー少なめでボリュームはたっぷり

ツナのチーズバーガー
カロリー 615 kcal  調理時間 15〜30分
タンパク質 28 g  塩分 2.4 g

栄養価チェック
この料理の栄養価とあなたに必要な栄養所要量をくらべることができます

材料(4人分)
材料 分量
バンズパン4個
ツナフレーク缶(150g)2個
レタスの葉2枚
トマト大1個
ゴーダチーズ80g
カマンベールチーズ100g
バター40g
材料−A−
玉ねぎ(みじん切り)1/4個分
小麦粉大さじ4
1個
パン粉1/4カップ
牛乳1/4カップ
こしょう少量
作り方
  1. ツナは缶汁をよく切っておく。

  2. 1とAを混ぜ合わせて4等分にし、ハンバーグ状にまとめる。

  3. フライパンにバターを敷き、2を両面焼いて火を通す。

  4. バンズは横半分に切り軽くトーストしてバターを薄く塗り、レタス、薄切りトマト、1/4量のチーズ2種、3をはさむ。マスタード、ケチャップ、ウスターソースなどお好みで添える。


料理提供:「MILK RECIPE four Seasons」中央酪農会議