牛肉とチーズのはさみ焼
カロリー
542
kcal
調理時間
〜15分
タンパク質
30
g 塩分
2
g
この料理の栄養価とあなたに必要な栄養所要量をくらべることができます
材料(4人分)
|
材料 |
分量 |
牛肉もも薄切り | 500g〜600g | スライスチーズ | 4枚 | バター | 100g | 塩 | 適量 | こしょう | 適量 | 生パン粉 | 適量 |
|
作り方
|
- 牛肉に塩、こしょうをふり、チーズを半分に切って交互にはさむ。
- 1に生パン粉をつける。
- フライパンにバターを溶かし2を並べて入れ、表面がこんがりきつね色になるまで焼く。
|
料理提供:「BUTTER COOKING HAND BOOK」中央酪農会議
|