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こんがりロール
カロリー
469
kcal
調理時間
15〜30分
タンパク質
19.2
g 塩分
2.8
g
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材料(4人分)
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材料 |
分量 |
サンドイッチ用食パン | 1斤 | ハム | 12枚 | 卵 | 2個 | バター | 50g | マヨネーズ | 適量 |
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作り方
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- 卵を固めにゆで、細かく刻んでマヨネーズあえにする。
- パンの片面にバターを薄く塗った後、1を薄く塗る。
- 2にハムをのせ端から巻き、ラップで包んで小1時間程度寝かせておく。
- フライパンにバターを溶かし、3を合わせ目を下にして並べ、ごく弱火で表面の焼き色が均一になるように転がしながら焼く。
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ハムの代わりに、スモークサーモンを使ってもおいしい。
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料理提供:「BUTTER COOKING HAND BOOK」中央酪農会議
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